Анапа, ул. Маяковского, 172
Недвижимость Анапы c фото, видео и ценами

Добро пожаловать! Агентство недвижимости города Анапа с большой базой (более 17 000 объектов). Удобная навигация для поиска. Вся подлинная информация о недвижимости в Анапе на одном сайте.

Достоинства и недостатки таунхаусов

Планируете купить таунхаус в Анапе? Но еще есть сомнения относительно выбора? Давайте вместе с нами разбираться в чем  же достоинства и недостатки таунхаусов?

Таунхаусы набирают все большую и большую популярность при выборе жилья в Анапе. В Анапе на сегодняшний день предоставляется большой выбор таунхаусов как на вторичном рынке так и от Анапских застройщиков.

Особенной  популярностью при выборе таунхаусов пользуются такие ближайшие населенные пункты Анапы как село Супсех, район "Лысой Горы"Супсеха, станица Анапская. А так же достаточное количество предложений по продаже таунхаусов в Анапе можно найти в районе старой и новой Алексеевки, район Пионерского Проспекта, в курортном поселке Витязево достаточно большой выбор.

Таунхаус в Анапе

И конечно есть предложения по продаже таунхаусов в самой Анапе, как в центре города так и в шаговой доступности от берега моря. Это такие районы в Анапе как "Высокий берег" и "Ореховая роща".
     Итак, продолжим...
Таунхаус в Анапе совмещает в себе блага городской квартиры и загородного дома. Это комфортабельное жилье, напоминающее особняк по целому ряду параметров. Перед покупкой такой недвижимости рекомендуется ознакомиться с ее преимуществами и недостатками.

                                                                            Что такое таунхаус?

  Таунхаус представляет собой двух- или трехэтажный блокированный жилой дом. Для каждого владельца имеется отдельный вход. Отличие подобного жилья от загородного дома заключается в том, что таунхаусы имеют смежные стены с другими схожими строениями.

                                                                                 Особенности

  Таунхаусы обладают следующими особенностями:

1. Максимально в одном таунхаусе может располагаться десять блоков. Каждый из них предназначен для отдельного собственника.

2. Для каждого блока предназначен небольшой участок за домом, а также парковка.

3. Помимо отдельных участков за домом имеется территория общего пользования для всех жильцов. На ней обычно располагаются детская площадка, прачечная, спортивный зал, теннисный корт. Наличие или отсутствие данных благ зависит от застройщика.

4. Каждая семья получает в собственность участок, располагающийся позади дома. Его площадь, как правило, варьируется от 2 соток до 4 соток.

5. Площадь каждого отдельного блока для одной семьи варьируется в пределах от 100 до 200 квадратных метров.

                                                                              Достоинства

  У таунхаусов существуют неоспоримые преимущества. А именно:

1. Подобная недвижимость располагает большим количеством комнат. Найдется помещение для каждого члена семьи, никто никого не будет стеснять. Есть также несколько санузлов.

2. Просторная двух- либо трехэтажная квартира с отдельным входом. Не придется мириться с  неопрятным общим подъездом.

3. Отдельный отопительный индвидуальный котел и вентиляция. Можно регулировать температуру воздуха в помещении.

4. Собственный гараж.

5. Участок за домом, на котором можно установить качели для ребенка, заняться садоводством. На собственном участке можно воплотить мечты, которые нельзя реализовать, проживая в квартире многоэтажного дома.

                                                                                 Недостатки

  У таунхаусов имеется ряд определенных недостатков:

1. Общие стены с соседями. Это значит, что полной изоляции от них не будет. Лишний раз нельзя будет шуметь, доставлять неудобства соседям.

2. Удаленность от города. Обычно такие дома строят за пределами города. Добираться до работы и обратно придется на машине - это дополнительные затраты на бензин.

  Таким образом, таунхаусы обладают как достоинствами, так и недостатками. Принимать решение по выборе такого жилья необходимо обдуманно и лучше с нашими риэлторами, потому что мы хорошо знаем районы Анапы и Анапских застройщиков. 
 

Звоните:  8-989-197-20-38