Анапа, ул. Маяковского, 172

Недвижимость Анапы c фото, видео и ценами

Добро пожаловать! Агентство недвижимости города Анапа с большой базой (более 17 000 объектов). Удобная навигация для поиска. Вся подлинная информация о недвижимости в Анапе на одном сайте.

3А - микрорайон Анапы

3А - микрорайон Анапы, который получил свой статус 7-10 лет назад. Раньше его называли 3 микрорайоном. Так было до тех пор, пока не развернули активное строительство многоквартирных домов за городом в направлении села Су-Псех. Вновь освоенную территорию прозвали «», к 3 микрорайону прибавили букву «А», тем самым обозначив два отдельных района. Границы между ними весьма условные. Спросите местных жителей, к какому району относится их недвижимость, не все ответят сразу, а многие и вовсе запутаются.

3А микрорайон находится в границах улиц Омелькова, Ленина, Промышленная, Астраханская. То есть, диаметрально противоположен 12 микрорайону. Это живая и густонаселенная часть города. Курортным 3А не считают, несмотря на расстояние до моря в пределах 0,8-2 километров.

Инфраструктура района

В микрорайоне практически нет гостиниц и других заведений для размещения отдыхающих. Но многие местные жители, располагающие свободной недвижимостью, сдают туристам квартиры. Обычно жилье в 3А устраивает людей, которые предпочитают галечные пляжи Анапы. Улочки микрорайона выводят на гальку через «Ореховую рощу». Песчаные пляжи располагаются на расстоянии в 3-4 километра.

3А микрорайон благоустроенный по всем параметрам. Будучи небольшим, район располагает обширной инфраструктурой. В 3А находится школа No7, два детских сада, скорая помощь, филиал городской поликлиники, хлебозавод, индустриальный техникум, офисные здания, супермаркеты, магазины, фруктово-овощной рынок. Проживающие в этой части города люди не чувствуют себя обделенными, это наверняка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Транспорт в 3А микрорайоне ходит регулярно. Остановочные пункты сосредоточены на улицах Астраханская, Ленина, Промышленная и Омелькова. В любую точку Анапы добираются без проблем, в том числе, до моря и центра. Буквально 15-20 минут - и вы на месте.

Недвижимость в 3А


В микрорайоне 3А продается разная недвижимость - квартиры, коммерческие помещения, гаражи. Чего практически нет в этом районе, так это частного сектора. 3А плотно застроен многоквартирными домами. Поэтому шанс купить достойную вторичную или новую квартиру равен 200%.

В любом случае, перед принятием ответственного решения вы всегда можете посоветоваться с экспертами агентства недвижимости «Фортуна-Юг».